دخل واحد على مقهى بأربيل وقال: إلحك كاكا عبد الله مرتك دتولد!!!!
كمز الكاكا على السريع وركض وضل يركض يركض يركض يركض يركض وفجأة وكف وكال لنفسه: بس مرتي مو بالتاسع!!!! مو مشكلة اروح اشوف اشصاير.
ورجع يركض يركض

ورجع يركض يركض

يركض يركض يركض يركض وفجأة خفف السرعة... خفف اكثر... ووكف تعبان ونفسه مكطوع وكال لنفسه:ه
.
.
.
بس أني أصلاً مو اسمي عبدالله.......!!!!!!!!!
خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
وهذه نكتة اخرى مصرية نكتة يعني لطيفة تروق النفس
يحكى أن فتاة مصرية اسمها سناء حاصلة على بكالوريوس تجارة 1998 ظلت لعدة سنوات تبحث عن عمل دون جدوى فأشار عليها أحد أقاربها بالذهاب معه لمقابلة مسئول يعمل بحديقة الحيوان ليسأله عن عمل مناسب لها ، فاعتذر لهم المسئول ولكنه بعد تفكير قال لسناء : أن زوجة الأسد ماتت ، وأن الحديقة لن تأتى بأخرى الا بعد شهور بسبب الإجراءات الروتينية ، وعرض عليها أن ترتدي جلد زوجة الأسد وتجلس في القفص مكانها يوميا من الساعة الـ 9صباحا حتى الساعة الـ 2 ظهرا لقاء مرتب جيد ، وطمأنها أن الأسد في قفص ملاصق لها وان بينهما باب مغلق !
وظلت سناء على هذا الوضع لمدة شهر حتى حدثت الواقعة حينما نسى الحارس في أحد الأيام إغلاق الباب الذي يفصلها عن الأسد فدخل إليها الأسد محاولا التحرش بها فأخذت تصرخ مستغيثة وأنها سناء بكالوريوس تجارة 98 وكانت المفاجأة أن الأسد رد عليها بأنه طلعت محروس بكالوريوس علوم 95
منقولات محبكم.....زعرور.....
يركض يركض يركض يركض وفجأة وكف وكال لنفسة: بس أني مومتزوج يا جماعة!!!!! بس أكيد اكو مشكلة دخلي نشوف شنو صاير..ه