** خواص و منافع القرفة **
** خواص و منافع القرفة **
قد تقي القرفة من الاصابة بمرض السكري الذي يصيب البالغين فالقرفة التي تستخدم عادة في الطهي قد تساعد الجسم على التعامل مع المواد السكرية بشكل أكثر فاعلية و قد حثّ العلماء النّاس على الاكثار من استخدام القرفة لجني أكبر فائدة من هذه المادة.
و كشفت الأبحاث اليابانية التي أجريت على مركب القرفة انه مسكّن و يخفّض ضغط الدم و الحمى و أثبتوا أيضًا أن خلاصة القرفة ذات مفعول ضدّ الجراثيم و مضادة للفطريات و مضادة الجراثيم و مضادة للفطريات و مضادة للفيروسات و تستعمل القرفة على نطاق واسع كعشبة مدفّئة من اجل البرد و غالبًا تمزج بالزنجبيل و تنبه القرفة دوران الدم و بالأخص في أصابع اليد و القدمين و القرفة مقوية للهضم الضعيف و تستخدم بوجه خاص في علاج الضعف و النقاهة فعال ضد القيء و الغثيان و الاسهال.
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو