قبل ان تسأل اقرأ الشروط والا سيتم حذف سؤالك فهناك قوانين جديدة •• اقرأ الشروط ••

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان الكيك"

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6081
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
كندا

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان الكيك"

مشاركة بواسطة اية » السبت 4-1-2014 11:31 am

سيدتي آنستي أقدم لكي الطريقة الصحيحة لأمهر الطهاة و الشيفان بالعالم للتحلية اللذيذة لمكوناتها الصحيحة و لطريقة عملها للبان كيك فهي لذيذة و مشهية و يمكن التفنّن بطلائها بأي حشوة نحبذها بداخلها : شوكولا أو عسل أو زبادي مع السكرالأبيض اللذيذ او مع الغلال الشهية الموسمية او مع المربّى. تفضلي سيدتي :

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

المقادير :

كوب دقيق

ملعقة كبيرة سكر أبيض

ملعقة صغيرة خميرة

نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا

ربع ملعقة صغيرة ملح

كوب حليب

بيضة واحدة

ملعقتان كبيرتان زيت نباتي


طريقة عمل البان كيك :

- أخلطي الدقيق و السكر و الخميرة و الملح و البكاربونات في وعاء و أضيفي فجوة في وسط المكونات - أخفقي البيض و الحليب و الزيت في وعاء آخر ثم اسكبي المزيج فوق الخليط للدقيق للفجوة أخلطي المكونات جيدًا حتى يصبح المزيج متجانسًا و ناعمًا .


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

- أدهني المقلاة بالزيت و حميها على نار متوسطة و في كل مرة خذي مقدار من المزيج لمكونات الدقيق و أسكبيه بالمقلاة و قلبيها في كل جهة لبضع دقائق الى ان يصبح لونها ذهبي .

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

و بالشفاء و الهناء

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

صورة العضو الرمزية
somat
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 159
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

Re: تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مشاركة بواسطة somat » الجمعة 10-1-2014 12:02 am

لذيذة جداااااااااا

تسلم الايادى

جزاكم الله كل خير

تباركت أيها الرب القدوس

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6081
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
كندا

Re: تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مشاركة بواسطة اية » الجمعة 10-1-2014 8:34 pm

somat كتب:لذيذة جداااااااااا

تسلم الايادى

جزاكم الله كل خير
(أَنْوٍدٍّكْ وَلاَ أَنْشَهٍّيكْ) اختي لعزيزه somat تشرفت بمروركي الطيب و الجميل على التحلية .

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

صورة العضو الرمزية
alashjan
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 122
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

Re: تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مشاركة بواسطة alashjan » الأحد 12-1-2014 2:59 am

بارك الله فيكم وكثر الله من امثالكم
جزاكم الله خير الدنيا والآخرة
رحم الله والديكم
الله يجزيكم الجنة ان شاء الله


صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6081
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
كندا

Re: تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مشاركة بواسطة اية » الأحد 12-1-2014 10:50 am

alashjan كتب:بارك الله فيكم وكثر الله من امثالكم
جزاكم الله خير الدنيا والآخرة
رحم الله والديكم
الله يجزيكم الجنة ان شاء الله
(أَنْوٍدٍّكْ وَلاَ أَنْشَهٍّيكْ) اخي الكريم الاشجان و بارك الله فيه و شكرا لمرورك الطيب .

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 527
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
البحرين

Re: تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مشاركة بواسطة وهج من نور » الخميس 16-1-2014 8:07 pm

تسلم الايادي يا حلوتي يا آيه ❤️❤️❤️

تباركت أيها الرب القدوس

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6081
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
كندا

Re: تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مشاركة بواسطة اية » الجمعة 17-1-2014 3:51 pm

وهج من نور كتب:تسلم الايادي يا حلوتي يا آيه ❤️❤️❤️
(أَنْوٍدٍّكْ وَلاَ أَنْشَهٍّيكْ) اختي الغالية وهج من نور و ربي يفتحها عليكي و علينا اجمعين آمين.

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“