صفحة 1 من 1

طريقة تحضير كباب الدجاج

مرسل: الأربعاء مايو 14, 2014 12:29 pm
بواسطة روح الامل

السلام عليكم


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها




طريقة تحضير كباب الدجاج
مقادير الطبخةكافية لـ أشخاص

المقادير

1 صحن صدور دجاج بدون عظم

1 بيض

1 طماطم مقطع ارباع

1 بصل مقطع ارباع

ملح وفلفل

نصف كأس بقسماط او اكثر

طريقة التحضير

افرمي الدجاج في فرامة اللحم اخلطي البيضة والبصلة والطماطم وعصير الليمون والملح والفلفل في الخلاط جيدا ثم اضيفي الدجاج

والبقسماط واعجينيه بيدك الى ان يصبح مثل العجينة اللينة ( قد تحتاجين لإضافة مزيد من البقسماط ) شكليه بشكل اصابع ثم اقليه في زيت ساخن وقدميه


والفين عافيه

Re: طريقة تحضير كباب الدجاج

مرسل: الخميس يوليو 10, 2014 12:56 pm
بواسطة اية
اممممممم ... أكلة مشهّيه مقرمشه و تصلح في رمضان بحيث نأكل منها و لا نشبع .
شكرا لكي اختي الكريمة روح الامل على الطبق اللذيذ وقد اعطيتنا { الدّباره لليوم } كما نقول بالتونسية ;-) .

Re: طريقة تحضير كباب الدجاج

مرسل: الأربعاء ديسمبر 24, 2014 6:58 am
بواسطة النجفية المهمومة
شكرا اختي العزيزة عالوصفه مبينها حلوة المذاق

Re: طريقة تحضير كباب الدجاج

مرسل: الأربعاء ديسمبر 24, 2014 12:07 pm
بواسطة روح الامل
السلام عليكم
شكرا على مروركم تشرفت بيكم الف عافيه

Re: طريقة تحضير كباب الدجاج

مرسل: الأربعاء سبتمبر 13, 2017 1:12 am
بواسطة كلي أمل
شكرا أختي الكريمه جزاكي الله خيرا

Re: طريقة تحضير كباب الدجاج

مرسل: الأربعاء سبتمبر 13, 2017 10:39 am
بواسطة اية
شكرا على مروركن اخواتي الكريمات .