قبل ان تسأل اقرأ الشروط والا سيتم حذف سؤالك فهناك قوانين جديدة •• اقرأ الشروط ••

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6016
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة اية » الأربعاء 28-1-2015 2:27 pm

أهلا بكي سيدتي آنستي جئت لكنّ هذا اليوم بتحلية لذيذة و مقرمشة بسكويت الصابلي لذيذ جدًّا يحبه الكبير قبل الصغير و بطريقة تحضير سهلة للغاية و سريعة التحضير و اختكنّ شخصيًا دائما اعمله بهذه المقادير و الطريقة الصحيحة السهلة و الخاصة بالحلوانيين اي Les Pâtissiers لن اطيل عليكي كثيرا تفضلي سيدتي آنستي :

صورة

المقادير :

400 غ فارينة اي طحين

250 غ زبدة

150 غ سكّر عادي

بيضتان

سكر فانيليا للتعطير

مع أدوات خاصة لقوالب البيسكويت الخاص بالصابلي تكون بجانبك تباع بالسوبر ماركت أسألي عليها سيرشدونكي .


طريقة التحضير :


- ضعي الفارينة مع السكّر و مع السكّر الفانيليا بوعاء و امزجيه جيدا المكونات باليد مع بعض .

صورة

- خذي من بعد الزبدة التي كنتي قد اخرجتها من مدة من الثلاجة حوالي ربع ساعة حتى تكون لزجة نوعا ما و تساعدك اكثر بالمزج مع بقية المكونات للفارينة و السكر و من بعد ضعي معها البيضتان كاملتان و قومي بالخلط جيدا باليد حتى يصبح كحبات الرمل هذه مهمة .

صورة

- من بعد توقفي تماما عن المزج و قومي بلملمة الخليط مع بعض لتصبح عجينة الصابلي بكومة واحدة .

صورة

- ضعي العجين في الثلاجة في واقي صحي بلاستيكي لمدة ربع ساعة هكذا يساعدكِ اكثر على طرحها من بعد .

صورة

- من بعد انقضاء المدة ربع ساعة اخرجي عجين الصابلي و قومي برش الفارينة اولا على الطاولة و اطرحي العجينة فوقها حتى تساعدك على ان لا تلتصق.

صورة

- من بعد قومي بتقطيعها بالقالب الخاص بزينة البسكويت باشكال متنوعة قلوب او ورود او دوائر او هلال و غيره ما موجود عنكِ .

صورة

صورة

- وفي الاثناء تكونين قد سخنتي الفرن على درجة مئوية تقريبا 180 درجة .

- خذي طبق و قومي برشه كامل بالفارينة و ضعي مكعبات الصابلي عليه و من بعد ادخليه للفرن لمدة 10 دقائق و حاذري على ان لا يحترق ما ان يتبدل لون البسكويت الى لون ذهبي فهو قد طبخ.

صورة

قدمي بسكويت الصابلي مع المربى او مزين بالشيكولاطة و الكراميل مع الشاي و القهوة و الحليب .

صورة

و بالشفاء و الهناء
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

صورة العضو الرمزية
sarah
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 392
اشترك في: الجمعة 15-8-2014 8:51 am
البرج: الاسد
الجنس: انثى
العمر: 37
Iraq

Re: تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة sarah » الاثنين 16-2-2015 12:55 pm

امممممممم الف عافية

حفظتك الملائكة اينما حطت قدمك

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6016
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

Re: تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة اية » الاثنين 16-2-2015 2:27 pm

noorano كتب:امممممممم الف عافية
thanks again sweetheart noorano You are very welcome

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

وهج من نور
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 527
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الدلو
الجنس: انثى
Bahrain

Re: تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة وهج من نور » الاثنين 16-2-2015 4:45 pm

شكلة طعمة لذيذ يمي تسلم الايادي يا اية والله متعبينك يا ايه انتي تطبخي واحنا ناكل هههههه :mrgreen:

تباركت أيها الرب القدوس

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6016
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

Re: تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة اية » الثلاثاء 17-2-2015 1:48 pm

وهج من نور كتب:شكلة طعمة لذيذ يمي تسلم الايادي يا اية والله متعبينك يا ايه انتي تطبخي واحنا ناكل هههههه :mrgreen:
Yup !! my sweety Wahej Men Nour Thanks again

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

صورة العضو الرمزية
Gemini
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 1337
اشترك في: الأحد 25-8-2013 4:19 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: انثى
العمر: 35
Iraq

Re: تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة Gemini » الثلاثاء 21-4-2015 2:31 pm

شلون بيج ايه صيام وتشهينا ههههههه عاشت ايدج

تباركت أيها الرب القدوس

صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6016
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
Canada

Re: تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مشاركة بواسطة اية » الأربعاء 22-4-2015 6:10 pm

nidaa كتب:شلون بيج ايه صيام وتشهينا ههههههه عاشت ايدج
thanks sweet nidaa !!! yeah It's

الأصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم أنها موجودة بالسماء


@ باولو كويلو @

أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“