صفحة 1 من 1

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الأربعاء 28-1-2015 2:27 pm
بواسطة اية
أهلا بكي سيدتي آنستي جئت لكنّ هذا اليوم بتحلية لذيذة و مقرمشة بسكويت الصابلي لذيذ جدًّا يحبه الكبير قبل الصغير و بطريقة تحضير سهلة للغاية و سريعة التحضير و اختكنّ شخصيًا دائما اعمله بهذه المقادير و الطريقة الصحيحة السهلة و الخاصة بالحلوانيين اي Les Pâtissiers لن اطيل عليكي كثيرا تفضلي سيدتي آنستي :

صورة

المقادير :

400 غ فارينة اي طحين

250 غ زبدة

150 غ سكّر عادي

بيضتان

سكر فانيليا للتعطير

مع أدوات خاصة لقوالب البيسكويت الخاص بالصابلي تكون بجانبك تباع بالسوبر ماركت أسألي عليها سيرشدونكي .


طريقة التحضير :


- ضعي الفارينة مع السكّر و مع السكّر الفانيليا بوعاء و امزجيه جيدا المكونات باليد مع بعض .

صورة

- خذي من بعد الزبدة التي كنتي قد اخرجتها من مدة من الثلاجة حوالي ربع ساعة حتى تكون لزجة نوعا ما و تساعدك اكثر بالمزج مع بقية المكونات للفارينة و السكر و من بعد ضعي معها البيضتان كاملتان و قومي بالخلط جيدا باليد حتى يصبح كحبات الرمل هذه مهمة .

صورة

- من بعد توقفي تماما عن المزج و قومي بلملمة الخليط مع بعض لتصبح عجينة الصابلي بكومة واحدة .

صورة

- ضعي العجين في الثلاجة في واقي صحي بلاستيكي لمدة ربع ساعة هكذا يساعدكِ اكثر على طرحها من بعد .

صورة

- من بعد انقضاء المدة ربع ساعة اخرجي عجين الصابلي و قومي برش الفارينة اولا على الطاولة و اطرحي العجينة فوقها حتى تساعدك على ان لا تلتصق.

صورة

- من بعد قومي بتقطيعها بالقالب الخاص بزينة البسكويت باشكال متنوعة قلوب او ورود او دوائر او هلال و غيره ما موجود عنكِ .

صورة

صورة

- وفي الاثناء تكونين قد سخنتي الفرن على درجة مئوية تقريبا 180 درجة .

- خذي طبق و قومي برشه كامل بالفارينة و ضعي مكعبات الصابلي عليه و من بعد ادخليه للفرن لمدة 10 دقائق و حاذري على ان لا يحترق ما ان يتبدل لون البسكويت الى لون ذهبي فهو قد طبخ.

صورة

قدمي بسكويت الصابلي مع المربى او مزين بالشيكولاطة و الكراميل مع الشاي و القهوة و الحليب .

صورة

و بالشفاء و الهناء

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الاثنين 16-2-2015 12:55 pm
بواسطة sarah
امممممممم الف عافية

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الاثنين 16-2-2015 2:27 pm
بواسطة اية
noorano كتب:امممممممم الف عافية
thanks again sweetheart noorano You are very welcome

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الاثنين 16-2-2015 4:45 pm
بواسطة وهج من نور
شكلة طعمة لذيذ يمي تسلم الايادي يا اية والله متعبينك يا ايه انتي تطبخي واحنا ناكل هههههه :mrgreen:

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الثلاثاء 17-2-2015 1:48 pm
بواسطة اية
وهج من نور كتب:شكلة طعمة لذيذ يمي تسلم الايادي يا اية والله متعبينك يا ايه انتي تطبخي واحنا ناكل هههههه :mrgreen:
Yup !! my sweety Wahej Men Nour Thanks again

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الثلاثاء 21-4-2015 2:31 pm
بواسطة Gemini
شلون بيج ايه صيام وتشهينا ههههههه عاشت ايدج

تحلية لذيذة و مقرمشة : بسكويت الصابلي "Biscuit Sablée"

مرسل: الأربعاء 22-4-2015 6:10 pm
بواسطة اية
nidaa كتب:شلون بيج ايه صيام وتشهينا ههههههه عاشت ايدج
thanks sweet nidaa !!! yeah It's