الباستا بالدجاج

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سحاب
عضو
عضو
مشاركات: 39
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

الباستا بالدجاج

مشاركة بواسطة سحاب »

اليوم أنا بعد حبيت أحط لكم طريقة الباستا بالدجاج والمعروفة بالفيتوشيني
وكم تعرفون هذا الطبق إيطالي لذيذ وبسيط وما ياخذ طبخة أكثر من 45 دقيقة
بدون ما أطول عليكم إليكم المقادير
3 مكعب مرقة الدجاج ماجي
1 مغلف شوربة الخضار المجففة لماجي
1 مغلف مكرونة أي نوع تحبينه
1 صدر أو فخذ دجاجة مسلوقة ويمكن إستبداله ب 6 قطع دجاج برجر مسلوقين لمدة 10 دقائق ومقطعين لمكعبات صغيرة الحجم
خضار (كوسا - فلفل أخضر بارد - طماطم - قرنبيط - بروكلي ) الكمية حسب الرغبة
2 مغلف من الباشميل
1 غلبة قشطة (قيمر)
جبن الموزريلا (حسب الزغبة)
1 مغلف معجون طماطم السعودية
الطريقة
1- تسلق المكرونة في كمية لابأس بها من الماء وتصفى بعد تمام إستوائها
2- يتم إعداد الباشميل حسب الطريقة المكتوبة على المغلف ولكن لإعطاء طعم ألذ ،إستخدمي ماء سلق الدجاجة بدلا من الماء العادي عند إعداده وبعد الإنتهاء أرفعيه من على النار ثم أضيفي علبة القشطة وحركي المزيج ولا تنسى نصف مكعب ماجي
3- في قدر كبير الحجم قطعي الخضار بالحجم المتوسط وأضيفي القليل من الزيت مع القليل من الماء ومكعبات ماجي بالإضافة إلى مغلف الشوربة وأتركيه حتى لتستوي نصف سوي
4- أضيفي القليل من الماء بالإضافة إلى معجون الطماطم أ، أردتيها مع الصلصة الحمراء ويمكن إزالته أن أردتيها بيضاء
5- أضيفي صلصة الباشميل على المزيج ثم المكرونة وقلبي الخليط ثم ضعي عليها عند التقديم جبنة الموزريلا

وبالهناء والشفاء
جربوها وخبروني
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

صورة العضو الرمزية
همسة حائرة
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 751
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السرطان
الجنس: انثى
Egypt

مشاركة بواسطة همسة حائرة »

طريقة جميلة ورائعة
سنجربها إن شاء الله ونقول لك النتيجة


لابد من الإلتزام بوضع المواضيع فى الأقسام المخصصة لها


سيتم نقل الموضوع إلى قسم المرأة المسلمة والأسرة

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“