المقادير
1 كيلو جمبرى
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة ارز مدقوق ناعم
ربع راس ثوم مفرى
ملح .فلفل . كمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة شبت مفرى
الطريقة
يغسل الجمبرى جيدا ثم يقشر ويدق حتى يلين فقط
يخلط الارز والثوم والشبت والبقدونس ويعجن جيدا الى ان يصبح عجينة متوسطة الليونة مع تتبيلة بالملح والفلفل والكمون
يشكل اصابع او دوائر ثم يغطى بالدقيق جيدا ويحمر فى الزيت ويقدم على فرشة من البقدونس او مع صلصة الطماطم
كفتة الجمبرى
المشرف: المشرفون
كفتة الجمبرى
-
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 363
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- البرج: السنبلة
- الجنس: ذكر