صدمة العمر

ترحيب,تذكير,شكوى,اعلان
قوانين المنتدى
هذا القسم خاص لكل ما يخص ترحيبات وشكاوي ومقترحات وليس لطلب الكشف والعلاجات
صورة العضو الرمزية
jodaline
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 649
اشترك في: الأربعاء 18-5-2011 12:13 pm
الجنس: انثى

صدمة العمر

مشاركة بواسطة jodaline »

فى حياتها لم تتوقع أبداً هذه المفاجأة
وجدت زوجها عائداً من العمل يكاد يزغرد من فرط الفرحة

يحمل كيساً بلاستيكياً مُريباً فى يده

وضع الكيس بين يديها بحنان قائلاً: وريني شطارتك بقى

فجأة وجدها تصرخ صرخات هسيتيرية وتقول :

أنا داليا بنت الدكتور بهجت أعمل كوارع ؟!!!!!!
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها




تحت ضغوط قوية محلية وعالمية

وافقت داليا “مجبرة” على هذه الفعلة الشنعاء

كانت تبكي فى المطبخ وتلوم نفسها

كيف لم تكتشف ما لدى زوجها من ميول كوارعيية إنحرافيية مُقيتة !ا

بينما تلعن الزواج على اللى بيتجوزوا على اللذين يريدون الزواج فى يوم واحد !ا

وحينما انتهت وجدت نفسها تضع على السفرة طبق

به العديد من السيقان الحيوانية المسلوقة الملقبة “بالكوارع”ه

ونادت على أحمد زوجها بصوت مبحوح لا يقوى على النطق

و ما إن سمع أحمد النداء حتى قفز وجري نحو مصدر الصوت

ونط فوق كرسي السفرة في حركات بهلوانية متوالية

فاشخاً فمه من فرط البهجة والفرحة المطلتين من عينيه

ثم بدأ فى الهجوم بشكل مباشر وشرس على الكوارع بلا رحمة ولا هوادة

وما إن رأته داليا وقد تحول أمامها إلى أحد آكلى سيقان البقر

حتى سقطت مطروحة أرضاً من قوة الصدمة

إنها حقاً صدمة العمر!ا
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
Zenobia
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 3045
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: انثى
اتصال:

صدمة العمر

مشاركة بواسطة Zenobia »

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

ما حظه حلو انه بنت الدكتور دينا عرفت تطبخ الكوارع على اصوله و الا كان يومها اسود هههه
فعلا مقرف مقرف مقرف ههههه ما احبه و ما اعرف اطبخه رغم اني طباخة ماهرة و شيف مطعم تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

هههههههه يسلموواااااااا للموضوع الظريف

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
jodaline
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 649
اشترك في: الأربعاء 18-5-2011 12:13 pm
الجنس: انثى

صدمة العمر

مشاركة بواسطة jodaline »

صحيح ما تحبين الكوارع ههههههه

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
احمد الهلالى
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 132
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

صدمة العمر

مشاركة بواسطة احمد الهلالى »

Zenobia كتب:تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

ما حظه حلو انه بنت الدكتور دينا عرفت تطبخ الكوارع على اصوله و الا كان يومها اسود هههه
فعلا مقرف مقرف مقرف ههههه ما احبه و ما اعرف اطبخه رغم اني طباخة ماهرة و شيف مطعم تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليهاتستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

هههههههه يسلموواااااااا للموضوع الظريف
زعلتينى يازنوبيا وانا الى قولت لما تعزمينى افكر اطلب منك اكله كوارع دى عشق الصعايده يلا
اخليكى تعمليلى منبار ههههههههههههههههه بس يا خوفى تقلى انا الملكه زنوبيا تعمل زى بنت الدكتور :lol: :lol: :lol: :lol:

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
Zenobia
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 3045
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: انثى
اتصال:

صدمة العمر

مشاركة بواسطة Zenobia »

لا يا احمد انا مو مثل بنت الدكتور هههه اانا بنت البروفيسور ههه
فهي اكيد تعرف شو هي المنبار اما بنت البروفيسور ما عرفت شوهي ههه
مادام ما عرفت المنبار فاكيد و مؤكد انني لا اعرف طبخه هههه
مصادق عليه من طرف بنت البروفسور ههه
لكن اعزمك على شاي مغربي و لا يهمك ههه
انت تشرف فقط و الضيافة علينا

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
jodaline
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 649
اشترك في: الأربعاء 18-5-2011 12:13 pm
الجنس: انثى

صدمة العمر

مشاركة بواسطة jodaline »

ههههههههه و الله انا كمان ما عرفت شو هو منبار هل هو يؤكل ام مادا اكتفي اخي الهلالي بالشاي المغربي و امرك لله هههههه

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
احمد الهلالى
عضو متميز
عضو متميز
مشاركات: 132
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

صدمة العمر

مشاركة بواسطة احمد الهلالى »

طريقه عمل المنبار منقوله من موقع نسائى هههههههه


اولا تنظيف المنبارالمتسخ جدا جدا و لم ينظف نهائي
قطعي المنبار الي قطع مقاس 30سم اي طول المسطرة حتي تملكيها في يدك
امسكي حرف قطعة المنبار و ضعيها في فتحة صنبور المطبخ وافتحي المياة واقلبيها من اسفل الي فوق حتي تتقلب كلها واستمري علي هذا المنوال حتي يتم قلب الكمية كلها
هاتي سكينة فاكهة حتي تكون باردة نوعا ما و بظهرها امشي علي المنبار بعد فردة علي سطح متساوي واستمري بالسكينة لازالة الزلال الداخلي حتي تلاحظين بياض المنبار واستمري هكذا حتي تنظفي باقي الكمية
بعد تمام العملية السابقة اغسلي كل المنبارجيدا بالماء الجاري ثم كرري عملية قلب المنبار في حنفية المياة التي في رقم 2
اخرحاجة هاتي شوية ملح +شوية دقيق وضعيهم علي كمية المنبار واتركيهم لمدة نصف ساعة حتي تتاكدي من تملم تنظيفها وبعدها اشطفيه جيدا بالماء الجاري حتي يصير في بياض الثلج
خذي قطعة قطعة واربطيها من جانب واحد بخيط ابيض واتركي الجانب الاخر حتي تتم من خلاله عملي الحشو
ا مقادير الحشو
طبعا حسب كمية المنبار وعلي حسب حبك للمنبار يعني لو بتحبي المنبار غليظ الحجم ضاعفي كمية الارز بالنسبة للمنبار ولو بتحبية رفيع يبقي نفس كمية المنبار +2بصلة كبيرة مبشورة+حزمة بقدونس وشبت وكسبرة ونعناع اخضر او ناشف و 4وحدات طماطم كبيرة مقطعة قطع صغيرة+ملعقة كبيرة فلفل اسود ناعم +ملح +2ملعقة كبيرة زيت او سمن حسب رغبتك
اخلطي جميع المقادير السابقة وابدئي الحشو باخذ ملعقة ملعقة وضعيها في فتحة المنبار حتي تملئ كل قطعة منبار و بعد ملئ الكمية كلها قومي بمساوة كل قطعة اي ساوي حجم كل قطعة بالاخري ثم اربطي الفتحة بالخيط
اصبحت قطعة المنبار محكمة من الجانبين و هذة الحالة عندك خيارين هما
تسقطي المنبار بحالتة كما هو في ماء مغلي و بصلة وملح ملعقة مستكة بعد نغزة بابرة للسماح للماء بالدخول له ثم تقطعية بالسكين بعد سلقة
تحضري ربطات خيط قصيرة و تربطي المنبار بعد تحديد كل مسافة ترغبيها انت يعني علي حسب ما انتي عايزة طولة منبارية قصيرة طويلة زي ما انت عايزة وبعد ما تخلصي الكمية كلها انغزية بابرة علشان المية توصله
احضري حلة كبيرة و ضعي فيها كمية مياة مناسبة +بصلة كبيرة+ملح وفلفل اسود+مستكةوضعيها علي النار و اسقطي المنبار فيها حتي ينضج
اختبري نضجه ازاي بص ياجميل اسحبي واحدة واضغطي عليها لو لاحظت ان الارز طري يبقي خلاص استوي المنبار
انشيلة من الحلة ثمم شدي الخيط من كل واحدة من كل جانب
احضري طاسة تيفال او طاستك العادية ثم ضعي 3ملاعق سمن او زبد واسقطي قطع المنبار وقلبيه بملعقة حتي يصفر لونة و يصبح ذهبيا من جميع الجوانب
انشليه من السمن وضعيه يصفي من سمنه ثم جملي طبق التقديم بعروق بقدونس او اي خضرة عندك ثم ضعية في النصف وبالهنا والشفا وامانة ادعولي
ملحوظة هامة
انا يمكن طولت عليكم شوية بس انا شرحتة لكم بالتفصيل خطوة خطوة و خصوصا ان فية ياما مش بيعرفوا ينظفوه او يعملة مع انه غاية في جمال الطعم
وكل طرق التنظيف دي ممكن تختصري نصفها لو انتي نظفتية عند الجزار بعدها ممكن انتي تبدئي بالخطوة رقم 4 علطول وتكملي بقية الخطوات
اخر حاجة هو متعب شوية بس طعمة جميل جدا جدا و انا علطول بعملة لاني بحبة جدا انا و ابنتي آية
انا في انتظار ردكم والي عايز اي حاجة يقولي و انا تحت امركم يا اخواتي في الله

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
jodaline
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 649
اشترك في: الأربعاء 18-5-2011 12:13 pm
الجنس: انثى

صدمة العمر

مشاركة بواسطة jodaline »

هههه حلو الموقع النسائي ورغم كل ما دكرته لم افهم ما هو المنبار اعتقدت انه نوع من السمك حتى خبرتني زنوبيا انه ما نسميه في المغرب صوصيط ههههه كنت تقول صوصيط افضل هههههه على فكرة نحن نشتريه من عند الجزار بالحشوة يعني فقط نقوم بطبخه يعني زنوبيا ماراح تتحجج بكونها لا تجيد الطبخ لانه ما في اسهل من تحضيره ههه

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
Zenobia
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 3045
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: انثى
اتصال:

صدمة العمر

مشاركة بواسطة Zenobia »

هههههههههههههه فعلا انا ما راح اتحجج اشتريه جاهز لانه بالاساس احنا نشتريه جاهز بالبيت ههه
خلاص اتشرف و انت ممطئن هه
هنيئا لنا بالمنبارررررررررر ههه و فوق هذا شاي مغربي ما يكلف كثير

تشرف يا احمد و اهلا و سهلا فيك و كل من يريد اكل امنبار

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”ترحيبات وشكاوي ومقترحات“