صفحة 1 من 1

التلوث الاثيرى من الاشخاص والطعام وكيفية تجنبة للمعلم تشو كوك سوى

مرسل: الأحد 26-5-2019 12:57 pm
بواسطة الباحث عن الحكمة
هل يمكن للمرء أن يتلوث أثيرياً بالطاقة السلبية عند تعامله مع الأخرين ؟
===========================================
نعم. يمكن للمرء أن يتلوث أثيرياً بالطاقة السلبية عند تعامله مع الأخرين .
فعند تعاملك مع شخص مريض، فإنك قد تشعر بنزف طاقي لإحتمال أن بكون المريض قد امتص لا شعورياً بعض طاقتك السليمة ، كما قد تكون أنت قد امتصصت صدفةً بعضاً من طاقته المريضة .
عندما يتعرض شخص للمعانقة المتكررة ( في المناسبات الاجتماعية ) أو يعانقه شخص مريض فإنه من المحتمل أن تتسرب طاقته ويصبح مريضاً أيضاً.
أنه من الصحي التعود على الذهاب إلى شاطىء البحر بانتظام مرة كل شهر أو شهرين وذلك لما لماء البحر من تأثير تطهيري على الجسم الطاقي.

ملاحظة:
=====
لمن لا تسمح ظروفه بالذهاب للبحر يمكنه أثناء الاستحمام في المنزل فرك كامل الجسم برفق بملح بحري لبضعة دقائق فهو مفيد جداً لإزالة الطاقة السلبية..
لماذا يجب أن يُحضّر الطعام من قبل أشخاص أصحاء وسعداء؟
=====================================
إن العواطف والأفكار الإيجابية والسلبية ممكنة الانتقال من شخص لأخر
1- يمكن للأشياء أن تًلوّث أثيرياً عند استعمالها من قبل الأخرين.
2- يمكن للمرء أن يتلوّث عند تعامله مع الأخرين.
كذلك فإن الطعام يمكن أن يتلّوث أثيرياً عند تحضيره أو طهيه من قبل أشخاص غير سعداء ولديهم عواطف وأفكار سلبية ، حيث تنتقل الطاقة السلبية بسهولة من الأشخاص إلى الطعام.
لذلك يجب الحرص على تناول الطعام من قبل أشخاص سعداء لديهم عواطف وأفكار ايجابية.
وهكذا نفهم الآن:

لماذا يعتبر معظم الناس ( وخاصة الأزواج) أن طعام الأم في البيت هو أطيب وأشهى طعام رغم بساطته أحياناً لأنه مشبع بطاقة حب وحنان قلب الأم مع الدعاء بالصحة والعافية.
منتدى الحكمة

التلوث الاثيرى من الاشخاص والطعام وكيفية تجنبة للمعلم تشو كوك سوى

مرسل: الأحد 26-5-2019 2:22 pm
بواسطة اية
موضوع جميل و راءع الاخ الكريم مصطفى عباس فشكرا لك ...
صحيح فالاشخاص السلبيين حتى نفسهم السلبي يتركون تاثيره بكل مكان وجدوا به ...و كذلك قرات معلومة قيمة عن منجم فرنسي من اصول هندية ... انه يحبذ و يحجر على الطاهي الذي يطبخ عدم تذوق الطعام وهو يطهوه وبكل الحالات ومهما كان ذاك الشخص ... لانه ربما يكون ذو طاقة سلبية فتؤثر على من ياكله من بعد ... اتذكرها جيدا هذه المعلومة ...

تقبل مروري معكم

التلوث الاثيرى من الاشخاص والطعام وكيفية تجنبة للمعلم تشو كوك سوى

مرسل: الأحد 26-5-2019 7:08 pm
بواسطة الباحث عن الحكمة
شكرا لمرورك
فى الحقيقة حتى لو ما تذوقة يكفى مشاعرة لذلك انا بتجنب اكل المطاعم لان اغلبهم مشاعرهم سلبية فى الاكل الحلو والسخن وهذا عن خبرة افضل شىء عمل الطعام فى المنزل

التلوث الاثيرى من الاشخاص والطعام وكيفية تجنبة للمعلم تشو كوك سوى

مرسل: الاثنين 27-5-2019 10:48 am
بواسطة اية
مرحبا بك اخي ...و ليس فقط طهاة المطاعم المقصود بل كل شخص يطهو الطعام يحبذ عدم تذوقه ...
رغم انها صعبه حقيقة ...هههه...فيجب على الطاهي تذوق الطعام ليعدل المذاق سواء ملح او سكر و غيره ....تقبل مروري من جديد.