قبل ان تسأل اقرأ الشروط والا سيتم حذف سؤالك فهناك قوانين جديدة •• اقرأ الشروط ••

شرف الشمس في عام 2017

خاص بجميع الطلبات الروحانية والنفسية والعلاجية
قوانين المنتدى
فضلاً قبل طرح أي مشكلة او موضوع تأكد من استخدامك للبحث فقد يكون ما تسأل عنه قد تكرر مراراً وهذا يوفر عليك الوقت .
• عليك بقراءة الشروط قبل وضع اي طلب والا فلن يتم الرد عليك .
• قم بوضع عنوانا بارزا ومعبرا ولا تستخدم العبارات ( مشكلة كبيرة ، ورطة ، ساعدوني ) وإلا فسيتعرض موضوعك للتجاهل والإغلاق .
• تأكد من شرحك للمشكلة بدقة مع وضع التواريخ المطلوبة ضمن الشروط السابقة .
• قبل وضعك لطلب جديد اقرأ الشروط مجددا فهي متجددة وفق نظر الادارة .
• ننبه ان هذه الشروط ملزمة للجميع والا فسيتم تجاهل الطلب او حذف العضوية ان لزم الامر .
صورة العضو الرمزية
المريد الساعدي
عضو
عضو
مشاركات: 13
اشترك في: الخميس 9-3-2017 9:03 am
الجنس: ذكر
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة المريد الساعدي » الاثنين 20-3-2017 6:14 pm

السلام عليكم..
متى يكون شرف الشمس في هذا العام
حسب توقيت مدينة بغداد
و ماذا يوجد من نقوشات خاصة بشرف الشمس
ارجو الاجابة متفضلين
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••


صورة العضو الرمزية
كمال احديدو
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 1923
اشترك في: الأربعاء 9-4-2014 9:32 am
البرج: السرطان
الجنس: ذكر
المغرب

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة كمال احديدو » الاثنين 20-3-2017 9:05 pm

سلام الله عليكم
الشمس في درجة شرفها هده السنة بحول الله
الدول التي تستعمل توقيت غرينتش مثل المغرب......
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 15:15:15 (GMT+0)
الجزائر......
7.04.2017 على الساعة 16:15:15 (GMT+1)
مصرو تونس....
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 17:15:15 (GMT+2)
سوريا والسعودية والبحرين ......
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 18:15:15 (GMT+3)
العراق ادا لم يستعمل الساعة الصيفية
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 18:15:15 (GMT+3)
العراق ادا اضيفت ساعة صيفية.......
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 19:15:15 (GMT+4)

الهند.....
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 20:45:15 (GMT+5:30)
المكسيك.......
يــــــــــــــــوم 7.04.2017 على الساعة 10:15:15 (GMT-5)

وفي ما يخص الطلاسيم او النقوشات انظر هدا الرابط
viewtopic.php?t=25870

تبــــــاركت أيـــــها الـــــــــــــــــــــــــرب القـــــــدوس
( من الجهالة والضلالة أن نحول الاعتقاد إلى إيمان عندما يكون المعتقد مجرد افتراض وليس حقيقة)

صورة العضو الرمزية
المريد الساعدي
عضو
عضو
مشاركات: 13
اشترك في: الخميس 9-3-2017 9:03 am
الجنس: ذكر
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة المريد الساعدي » الثلاثاء 21-3-2017 10:46 am

شكراً جزيلاً للاستاذ الفاضل كمال
شرفتني بمرورك
لكن لم اجد في هذا الرابط سوى طلسم صورة الشمس

هل يوجد غيره؟


صورة العضو الرمزية
ابو شمس المحسن
مدير الشبكة
مدير الشبكة
مشاركات: 7169
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السرطان
الجنس: ذكر
اتصال:
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة ابو شمس المحسن » الثلاثاء 21-3-2017 10:52 am


¤¤¤اعتذر عن عدم الرد على الرسائل الخاصة¤¤¤
قال الشيخ الرئيس بن سينا
دواؤك فيك وما تشعر *** وداؤك منك وما تبصر
وأنت الكتاب المبين الذى *** بأحرفه يظهر المضمر
وتزعمُ أنك جرمٌ صغيرٌ *** وفيكَ إنطوى العالمُ الأكبرُ

صورة
نوصي دائما بقراءة الشروط قبل السؤال والطلب
ونوصي دائما بتطبيق قانون الجذب فدويهات رائعة
ونوصي بقراءة موضوع خلاصة قانون الجذب جواب سؤال مهم
وللأستئناس توقعات ومجربات صادقة بنور روح الحياة

صورة العضو الرمزية
المريد الساعدي
عضو
عضو
مشاركات: 13
اشترك في: الخميس 9-3-2017 9:03 am
الجنس: ذكر
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة المريد الساعدي » الثلاثاء 21-3-2017 11:21 am

شكراً جزيلاً جناب الاستاذ المحسن
ما هي الدعوة الخاصة بالشمس
و ما هي الاحجار المناسبة لها
و هل ينفع النحاس الاصفر في النقش

و هل يعتبر الوفق المسدس من نقوشات الشمس


صورة العضو الرمزية
اية
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 6786
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: الجدي
الجنس: انثى
كندا

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة اية » الثلاثاء 21-3-2017 1:05 pm

يرحم الله والديكم الاخ الفاضل كمال احديدو على وضع التوقيت بكل بلد حسب دخول شرف الشمس 2017 بها .
ربي يزيدك علم و نور و يبارك لك بمسعاك آمين.

و الشكر موصول للاستاذ الفاضل المحسن يرحم الله والديه و ربي يزيدكم علم آمين على الرابط و كذا شكرنا موصول للاخ الكريم طارح السؤال المريد الساعدي بارك الله فيه.

الحياة جميلة ♥ وكل ما أريده أحصل عليه ♥

صورة العضو الرمزية
المريد الساعدي
عضو
عضو
مشاركات: 13
اشترك في: الخميس 9-3-2017 9:03 am
الجنس: ذكر
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة المريد الساعدي » الأربعاء 22-3-2017 3:40 am

شكراً لكم اختي الفاضلة
و لكل من شرفني في منشوري..


صورة العضو الرمزية
حيدر الزبيدي
مشاركات: 4
اشترك في: الخميس 15-3-2018 2:45 pm
البرج: الجوزاء
الجنس: ذكر
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة حيدر الزبيدي » الخميس 15-3-2018 2:56 pm

بارك الله فيك اخي العزيز
عندي سؤال
متى يكون شرف الشمس سنة ٢٠١٨


صورة العضو الرمزية
ابو شمس المحسن
مدير الشبكة
مدير الشبكة
مشاركات: 7169
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السرطان
الجنس: ذكر
اتصال:
العراق

شرف الشمس في عام 2017

مشاركة بواسطة ابو شمس المحسن » السبت 17-3-2018 6:07 pm

سلام ومحبة
سيكون في شهر ابريل يوم ثمانية
تستطيع ان تقول ان يوم 8 من اول ليله والى اول ليلة تسعة وفق توقيت كرينتش
اي من منتصف الليل مرورا بنهار يوم ثمانية والى منتصف الليل الاخر من ليلة تسعة
باختصار اخر يوم ثمانية كله وفق توقيت كرينتش
هنا ستكون الشمس في برج الحمل وفي الدرجة 19 وفق الحساب الدقيق
لان الدرجة واحد تبدا من صفر الى واحد والثانية من اول واحد والى الثانية وهكذا
واهلا بك

¤¤¤اعتذر عن عدم الرد على الرسائل الخاصة¤¤¤
قال الشيخ الرئيس بن سينا
دواؤك فيك وما تشعر *** وداؤك منك وما تبصر
وأنت الكتاب المبين الذى *** بأحرفه يظهر المضمر
وتزعمُ أنك جرمٌ صغيرٌ *** وفيكَ إنطوى العالمُ الأكبرُ

صورة
نوصي دائما بقراءة الشروط قبل السؤال والطلب
ونوصي دائما بتطبيق قانون الجذب فدويهات رائعة
ونوصي بقراءة موضوع خلاصة قانون الجذب جواب سؤال مهم
وللأستئناس توقعات ومجربات صادقة بنور روح الحياة

أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى ”للطلبات المتنوعة الروحانية وغيرها“