صفحة 1 من 1

** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **

مرسل: السبت 9-6-2012 11:07 am
بواسطة اية
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


خذي حبتين من الباذنجال تغسل ثم تقطّع دوائر .

أخلطي بعد ذلك ملعقتين من التّونة او لحم مفروم و ملعقتين من الجبن المرحي و بيضتين مخفوقتين و رشّة نعناع شائح و رشّة كركم أو زعفران .

صبّي قليلا من الزّيت و صفّفي الباذنجال ثم غطّي كل دائرة بملعقة من الخليط أدخلي الطبق إلى الفرن إلى أن يصبح لونها بنّي ذهبي أخرجي الطّبق .

و من ثم أحضري صالصة عادية او عوضا عنها أسكبي فوقها صالصة الباشاميل و قدّميها مع المبطّن الباذنجال وشرائح الزيتون.


و شاهية طيبة

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **

مرسل: الاثنين 18-6-2012 4:40 am
بواسطة لحن الأمل
رائع تسلم الايادي ويعطيك الف عافيه

** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **

مرسل: الاثنين 18-6-2012 7:45 am
بواسطة اية
صباحكي خيرا وفل و ياسمين اختي الكريمة لحن الامل [وَ إِنْوِدِّكْ و لا إِنْشَهِّيكْ ] اختي تسلمين.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **

مرسل: الاثنين 18-6-2012 1:37 pm
بواسطة مصريه1980
الوصفة جميلة وسهلة وتغيير من طرق طبخ الباذنجان
تسلم ايدك يا آية
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **

مرسل: الاثنين 18-6-2012 4:30 pm
بواسطة اية
مصريه1980 كتب:الوصفة جميلة وسهلة وتغيير من طرق طبخ الباذنجان
تسلم ايدك يا آية
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
مرحى بمروركي العطر اختي الكريمة مصرية 1980 [وَ إِنْوِدِّكْ و لا إِنْشَهِّيكْ ] و هي اكلة لذيذة وصحية و سهلة التحضير تسلمين .

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها