صفحة 1 من 1

طريقة عمل القرع العسلي

مرسل: الأربعاء 20-6-2012 6:44 pm
بواسطة أم حمزه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها



المقادير:


للصلصة البيضاء : ثلاث أكواب حليب – ثلاث ملاعق سمن –ملعقتين دقيق – سكر للتحلية – بيضتان – فانيليا أو ماء ورد أو زهر
للحشوة: ثلاث ملاعق جوز هند مبشور – ثلاث ملاعق زبيب – ملعقتين سكر – ماء ورد.
للقرع : كيلو قرع عسلى – كاسين سكر – ملعقة بقسماط ناعم


طريقة العمل :


1-يقطع القرع بعد تقشيره ثم يرش بالسكر ويترك على نار هادئة حتى النضج 2-تعمل الصلصة بإضافة السمن إلى الدقيق مع التقليب ثم يرفع الإناء على نار هادئة مع استمرار التقليب حتى يصفر لون الدقيق


3-يذاب السكر فى الحليب ويصب على الدقيق ثم يرفع الخليط كله على النار حتى يغلظ قوامه ويترك ليبرد قليلاً ثم يضاف البيض المخفوق والفانيليا ويقلب الخليط جيداً


4-تخلط مقادير الحشو مع بعضها جيدا ثم تضاف للقرع وكذلك نصف مقدار الصلصة البيضاء مع التقليب الجيد


5-تدهن صينية الفرن بالسمن ويصب فيها خليط القرع ويصب باقى الصلصة البيضاء على الوجه


6-توضع بالفرن حتى يحمر الوجه ، وتقدم .

طريقة عمل القرع العسلي

مرسل: الأحد 8-7-2012 4:17 am
بواسطة لحن الأمل
يعطيك العافيه وسلمت اناملك

طريقة عمل القرع العسلي

مرسل: الأحد 8-7-2012 7:53 am
بواسطة خفايا الروح
الله يعطيك العافيه
للاسف انا لا اعرف الا عمل البيض المقلي هههههههه

طريقة عمل القرع العسلي

مرسل: الأحد 5-8-2012 11:13 am
بواسطة مصريه1980
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها