البانكيك الانجليزي
مرسل: الجمعة 20-9-2013 3:11 pm
2 بيضه
علبة لبنه (بوك)او اي لبنة طريه
50 غرام سكر
15 ملعقة طحين
5 ملاعق زيت ذره او كانولا
****يقدم مع العسل او الشوكولاته نوتيلا
يخلط الجميع في وعاء كبير ويترك لمده ربع ساعه
عند القلي نستعمل مقلاة صغيره ورقيقه ونسكب في المقلاة الساخنه كميه تكفي لتغطية السطح ننتظر 3 دقائق او اقل
ونقلب على الوجه الاخر !
تقدم صباحا مع كوب من النس كافيه او مساءا عشاء خفيف !
يحبها اولادي ويعملونها بانفسهم احيانا !
طريقه اخرى :
هناك من يزيدون الكميه في الطحين ويستعملون الحليب بدل اللبنه !
هنيئا مريئا وصحتين والف عافيه !!!
علبة لبنه (بوك)او اي لبنة طريه
50 غرام سكر
15 ملعقة طحين
5 ملاعق زيت ذره او كانولا
****يقدم مع العسل او الشوكولاته نوتيلا
يخلط الجميع في وعاء كبير ويترك لمده ربع ساعه
عند القلي نستعمل مقلاة صغيره ورقيقه ونسكب في المقلاة الساخنه كميه تكفي لتغطية السطح ننتظر 3 دقائق او اقل
ونقلب على الوجه الاخر !
تقدم صباحا مع كوب من النس كافيه او مساءا عشاء خفيف !
يحبها اولادي ويعملونها بانفسهم احيانا !
طريقه اخرى :
هناك من يزيدون الكميه في الطحين ويستعملون الحليب بدل اللبنه !
هنيئا مريئا وصحتين والف عافيه !!!