صفحة 1 من 1

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان الكيك"

مرسل: السبت 4-1-2014 11:31 am
بواسطة اية
سيدتي آنستي أقدم لكي الطريقة الصحيحة لأمهر الطهاة و الشيفان بالعالم للتحلية اللذيذة لمكوناتها الصحيحة و لطريقة عملها للبان كيك فهي لذيذة و مشهية و يمكن التفنّن بطلائها بأي حشوة نحبذها بداخلها : شوكولا أو عسل أو زبادي مع السكرالأبيض اللذيذ او مع الغلال الشهية الموسمية او مع المربّى. تفضلي سيدتي :

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

المقادير :

كوب دقيق

ملعقة كبيرة سكر أبيض

ملعقة صغيرة خميرة

نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا

ربع ملعقة صغيرة ملح

كوب حليب

بيضة واحدة

ملعقتان كبيرتان زيت نباتي


طريقة عمل البان كيك :

- أخلطي الدقيق و السكر و الخميرة و الملح و البكاربونات في وعاء و أضيفي فجوة في وسط المكونات - أخفقي البيض و الحليب و الزيت في وعاء آخر ثم اسكبي المزيج فوق الخليط للدقيق للفجوة أخلطي المكونات جيدًا حتى يصبح المزيج متجانسًا و ناعمًا .


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

- أدهني المقلاة بالزيت و حميها على نار متوسطة و في كل مرة خذي مقدار من المزيج لمكونات الدقيق و أسكبيه بالمقلاة و قلبيها في كل جهة لبضع دقائق الى ان يصبح لونها ذهبي .

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

و بالشفاء و الهناء

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مرسل: الجمعة 10-1-2014 12:02 am
بواسطة somat
لذيذة جداااااااااا

تسلم الايادى

جزاكم الله كل خير

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مرسل: الجمعة 10-1-2014 8:34 pm
بواسطة اية
somat كتب:لذيذة جداااااااااا

تسلم الايادى

جزاكم الله كل خير
(أَنْوٍدٍّكْ وَلاَ أَنْشَهٍّيكْ) اختي لعزيزه somat تشرفت بمروركي الطيب و الجميل على التحلية .

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مرسل: الأحد 12-1-2014 2:59 am
بواسطة alashjan
بارك الله فيكم وكثر الله من امثالكم
جزاكم الله خير الدنيا والآخرة
رحم الله والديكم
الله يجزيكم الجنة ان شاء الله

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مرسل: الأحد 12-1-2014 10:50 am
بواسطة اية
alashjan كتب:بارك الله فيكم وكثر الله من امثالكم
جزاكم الله خير الدنيا والآخرة
رحم الله والديكم
الله يجزيكم الجنة ان شاء الله
(أَنْوٍدٍّكْ وَلاَ أَنْشَهٍّيكْ) اخي الكريم الاشجان و بارك الله فيه و شكرا لمرورك الطيب .

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مرسل: الخميس 16-1-2014 8:07 pm
بواسطة وهج من نور
تسلم الايادي يا حلوتي يا آيه ❤️❤️❤️

تحلية لذيذة جدًّا: الطريقة الصحيحة للطهاة لعمل "البان ال

مرسل: الجمعة 17-1-2014 3:51 pm
بواسطة اية
وهج من نور كتب:تسلم الايادي يا حلوتي يا آيه ❤️❤️❤️
(أَنْوٍدٍّكْ وَلاَ أَنْشَهٍّيكْ) اختي الغالية وهج من نور و ربي يفتحها عليكي و علينا اجمعين آمين.