صفحة 1 من 1

نصاءح في الطبخ

مرسل: الأحد 2-5-2021 12:24 pm
بواسطة اية
✓ تسلق الجلبانة بماء مملح اضيفي إليه رشة من السكر الناعم تصبح ألذ و أطيب 🌿🍃...

👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳👩‍🍳

✓ اسلقي الحبوب بوضعها في ماء بارد ... ولا تملحيها ألا بعد نضجها 🥫🥣....

رد : نصاءح في الطبخ

مرسل: الأحد 2-5-2021 11:18 pm
بواسطة Fazo
شكراً لك 🌷 سأجربها 😁

رد : نصاءح في الطبخ

مرسل: الاثنين 3-5-2021 1:35 pm
بواسطة اية
اهلا بك اختي فازو 🌷 ...
نعم جربيها و خبرينا 👩‍🍳🥣🥫😊...

تحياتي لك.