![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img207.imageshack.us/img207/6310/0086.gif)
اللبلابي التونسي: اكلة دافئة وحارة لا يصلح أكلها إلا في يوم شديد البرودة كهذه الأيام
مقادير:
500غ حمص بايت (ليس ناضج)
5 جبات ثوم مفروم
50غ هريسة
1 كوب صغير زيتون
1ملعقة كيرة كمون
1 ليمون
ملح وفلفل اسود
150 غ (تن) تونة
2 بيض
طريقة تحضير اللبلابي:
اليك الطريقة
الطريقة:
- يغسل الحمض و ينقع في الماء قبل طهوه بليلة
- يسلق الحمص في مائه ويترك على النار حتى النضج
- تضاف الهريسة و الثوم المدقوقة والكمون والملح
- يخلط الجميع ويترك ليطهى بعض الوقت مش اكثر من خمس دقائق ثم يرفع من النار
- يسقى الخليط بزيت الزيتون وعصير الليمون
- يقدم الى جانب شرائح الخبز المحمص ويزن بالتن والبيض نصف مسلوق
وتاكلو بالف صحة وهناء
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/hs044.snc6/167453_10150111583401253_394667771252_8088572_3398741_n.jpg)