** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **
المشرف: المشرفون
** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **
خذي حبتين من الباذنجال تغسل ثم تقطّع دوائر .
أخلطي بعد ذلك ملعقتين من التّونة او لحم مفروم و ملعقتين من الجبن المرحي و بيضتين مخفوقتين و رشّة نعناع شائح و رشّة كركم أو زعفران .
صبّي قليلا من الزّيت و صفّفي الباذنجال ثم غطّي كل دائرة بملعقة من الخليط أدخلي الطبق إلى الفرن إلى أن يصبح لونها بنّي ذهبي أخرجي الطّبق .
و من ثم أحضري صالصة عادية او عوضا عنها أسكبي فوقها صالصة الباشاميل و قدّميها مع المبطّن الباذنجال وشرائح الزيتون.
و شاهية طيبة
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **
رائع تسلم الايادي ويعطيك الف عافيه
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
** طبق تونسي : " امبطّن الباذنجال " **
مرحى بمروركي العطر اختي الكريمة مصرية 1980 [وَ إِنْوِدِّكْ و لا إِنْشَهِّيكْ ] و هي اكلة لذيذة وصحية و سهلة التحضير تسلمين .
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء
باولو كويلو