![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs472.ash2/74583_107188609347265_100001683780008_45920_7853836_n.jpg)
خذي حبتين من الباذنجال تغسل ثم تقطّع دوائر .
أخلطي بعد ذلك ملعقتين من التّونة او لحم مفروم و ملعقتين من الجبن المرحي و بيضتين مخفوقتين و رشّة نعناع شائح و رشّة كركم أو زعفران .
صبّي قليلا من الزّيت و صفّفي الباذنجال ثم غطّي كل دائرة بملعقة من الخليط أدخلي الطبق إلى الفرن إلى أن يصبح لونها بنّي ذهبي أخرجي الطّبق .
و من ثم أحضري صالصة عادية او عوضا عنها أسكبي فوقها صالصة الباشاميل و قدّميها مع المبطّن الباذنجال وشرائح الزيتون.
و شاهية طيبة
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.nawasreh.com/smile/up/11920164729514.gif)