أفخاذ دجاج او يمكن تعويضها بلحم دجاجة كاملة
قارص
ثوم
فلفل اسود
القليل من الزعفران
الكثير من المعدنوس
الفلفل الأخضر او الأحمر حسب الذوق
طريقة الإعداد :
قطّع الأفخاذ الى نصفين للدجاج و تلفّ من بعد بالثوم و الفلفل الأكحل و الملح و الزعفران مع عصرة قارص و يحفظ في إناء لمدة ساعتين ثم يضاف اليه المعدنوس و يوضع في قدر ثم يضاف الزيت الى حد تغطية المكوّنات و يوضع على نار هادئة جدّا.
و بعد ان يجهز تضيف الزيتون و فلفل اللأخضر او الأحمر حسب ذوقك .
شاهية طيبة
تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء باولو كويلو
هههههه تسلمين اختي ايه وبالعافيه عليك بس بعد الافطار :mrgreen:
[ إِنْوِدِّكْ وَ لاَ إِنْشَهِّيكْ ] اخي الكريم و المحترم خفايا الروح ..هههههههههه..حسنًا الافضل ان اقوم بتنزيل هذه الاطباق بعد الافطار ^2%# اي آذان المغرب ..ههههههههه.. ^2%# سيكون افضل لنا جميعا ^2%# .
شكرا لروحكم المرحة و الطيبة اخي الفاضل و شاهية طيبة.
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء باولو كويلو