![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.sayidaty.net/dbpics/menu/pages/3matbakh-16Dec.jpg)
المقادير :
350 غرامًا من الشوكولاتة الساجة مقطّعة
6 بيضات مفصول بياضها عن صفارها
ملعقتان كبيرتان من مربّى البرتقال
ملعقتان كبيرتان من السكر البني الناعم
كريما مزدوجة للتقديم
طريقة التحضير :
1 / تذوب الشيكولاتة في قدر توضع فوق قدر تحتوي على الماء المغلي على النار . ثم ترتفع عن الحرارة و تدع جانبًا لتبرد مدة 5 دقائق .
2/ ثم يخفق معها صفار البيض و المربى .
3/ يخفق بياض البيض الى ان يتزايد حجمه ثم يضاف اليه السكر الى ان يصبح المزيج صلبًا . يضاف الى مزيج الشوكولاتة تدريجيًا الى ان تمتزج معًا بالتساوي .
4/ ينقل هذا المزيج بواسطة الملعقة الى ستة اطباق صغيرة تبرّد داخل الثلاجة الى ان تصبح جاهزة للتقديم و تزيّن بالكريما المزدوجة.
بالهناء و الشفاء
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.nawasreh.com/smile/up/11920164729514.gif)