![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://img401.imageshack.us/img401/3697/photo0414u.jpg)
♥ يمكنك تنفيذ هذه الوصفة عبر استعمال قطع من لحم الغنم أو البقر المسلوق بدلاً من الكفتة.
♥ يفضّل استعمال لبن زبادي كامل الدسم للحصول على طعم غني و لذيذ.
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://sphotos-a.xx.fbcdn.net/hphotos-snc7/c100.0.403.403/p403x403/407734_292052094244595_1422697008_n.jpg)
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.nawasreh.com/smile/up/11920164729514.gif)
و بالشفاء و الهناء
المشرف: المشرفون
مساء الخير و الياسمين اختي لعزيزه ملاك الشمري لا تحسنين الطبخ ..هههههههه..معقول ظننتكي طباخة ماهرة ...ههههههههههه... اختكي اية كذلك كنت لا أفقه منه شيئًا الطبخ قسمًا بالله وتعلّمته و أصبحت طباخة ماهرة سبحان الله لم أكن أتصوّرها في يوم ما سبحان الله وأتحدّى شفاة الطبخ في العالم ^2%# ...هههههههههههه.. أمزح معكم ...ههههههه... و السبب يعود و الفضل ..هههههههه.. لشقيقي هشام الدين ... فهو كما نقول بالتونسيةملاك الشمري كتب:يعطيك العافيه خيتي اية
اتمنى اني اتعلم الطبخ قريباً
موفقه