![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.only-7awa.com/maxthumb/2012015743.jpg)
المقادير:
250 غ لحم الضأن الخالية من العظم او تعوّض بصدر دجاج او صدر الداند
نصف ملعقة من الزيت
1 ملعقة طعام من البصل المفروم فرما ناعما
100 غ من الجبن المبشور
6 بيضات
125 غ فطر (المعلبة) champignon
طريقة التحضير:
تقطع اللحم إلى مكعبات مع الملح والفلفل والزعفران وضعيها في وعاء مع البصل والزيت و غطيها باضافة كوبين من الماء، ويطهى الكل على 15 إلى 20 دقيقة في درجة عالية من الحرارة حتى ينضج اللحم جيدا.
و في الأثناء قومي بخلط الـــ 6 بيضات مع الجبن والفطر و من بعد قومي بمزج الكل خليط البيض مع مرق اللحم و ضعيها في طبق من الأليمنيوم مع طليه بالقليل من الزيت و صبي الخليط فيه و يطهى مابين 20 او 25 دقيقة في فرن ساخن.
و بالشفاء و الهناء
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.nawasreh.com/smile/up/11920164729514.gif)