" بريك بالريكوتا "
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.shemsfm.net/uploads/recette/thumbnails_medium/media_temp_1362075575.jpg)
المقادير :
100 غ ريكوتا
بصلة متوسطة الحجم
2 ملاعق من الكبّار
رشة نعناع جاف
القليل من زيت الزيتون
أوراق ملسوقة
علبة من التونة ( أختياري لمن يريد )
طريقة التحضير :
- قطّعي البصل لأنصاف دوائر رقيقة و قومي بتذبيلها في الزيت و أمزجيها بعد ذلك مع الكبّار و الريكوتا و النعناع و من بعد أضيفي الملح حسب الرغبة و التّونة و قصي و رق الملسوقة لــ 4 قطع
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://ar.coujina-tounsia.com/wp-content/uploads/2012/10/1.jpg)
- و من ثمّ ضعي في كل قطعة ملعقة من الحشو و لفيّها في الجزء من الملسوقة و أدهنيها بقليل من الزبدة الذائبة
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/419267_568167523201568_2078862463_n.jpg)
- و من بعد ضعيها في الفرن لمدة 12 دقيقة في حرارة متوسّطة.
- و من بهد قدّميها ساخنة مع الطبق الرئيسي لمائدة الأفطار .
وُ صَحَّهْ أَشْرِيبِتْكُمْ
![اضغط على الصورة لتراها بحجمها الطبيعي تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها](http://www.nawasreh.com/smile/up/11920164729514.gif)