" اسأل مجرب" : للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ أكثر مدة فمن كانت لديه كمية من الخبز و يخاف أن تتلف بعد مدّة قصيرة و ذلك ان الخبز يحتوي على نسبة من الماء مما يتسبب في تكون البكتيريا بعد مدة قصيرة من حفظه بالتالي يتلف فعليكي سيدتي القيام بهذا :
- تقطيع الخبز قطعًا صغيرة ثم تركه ليجف تمامًا و يصبح يابسًا أو يجفف في الفرن و بعدها يطحن و يحفظ داخل كيس بلاستيكي محكم الغلق . كما يمكن اظافة منكهات الى فتات الخبز بعد ذلك على أن تكون جافة أيضًا مثل الزعتر أو الكزبرة الجافة المطحونة .
و بالشفاء و الهناء
تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء باولو كويلو
ماعندي امل كتب:كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
شكرا لكي حبيبتي ما عندي امل لمشاعركي النبيلة تجاه اختكي و تشجيعكي المتواصل لنا اتمنى لكي عيد سعيد مبارك ان شاء الله و ان يجمعي الله مع أحبابكي الذين تتمنين قربهم في الحلال اللهم آمين.
الاصدقاء الحقيقيون كالنجوم
لا تراها دائما
لكنك تعلم انها موجودة في السماء باولو كويلو