الطريقة
تغسل البطة جيدا ثم تتبل من الداخل والخارج بالبصل والملح والفلفل وورق اللورا وتغطى وتترك داخل الثلاجة 3_4 ساعات
تفرش صينية بورق فويل ويدهن بالزبد خفيفا وتوضع البطة ويلف الورق عليها جيدا بحيث يغطيها تماما مما يساعد على حبس البخار ونضج البطة من الداخل
توضع البطه داخل فرن متوسط الحرارة حتى تحتفظ بليونتها ولا تجف حتى يتم النضج
يرفع الغطاء ويرش سطح البطة بالصلصة المتخلفة حتى تحمر من جميع الحهات
ترفع من الفرن وتترك حتى تبرد تماما قبل تقطيعها ويمكن ان يستفاد من الصلصة المتبقية فى عمل صلصة بنية يضاف منها للارز بالخلطة او تصفى وتقدم مع البطة
تقدم البطة مجملة بشرائح البطاطس المحمرة وتقدم مع فريك او ارز مفلفل
تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
اخى الفاضل / ابوتريكه
:oops: لكلماتك الطيبة العذبة
اتمنى كل اخوتى واحبتى ان يتذوقوا الاكل من يدى فانا لدى اكلات اجيد طهيها جيدا وبطريقة رائعة واتمنى ان تكون انت من يجلس على رأس المائدة
لك خالص تحياتى وسلامى
بشرى سارة
اخى الكريم / ابوتريكه
اتمنى ان اصنع وليمة بيدى لكل الاعضاء هنا وانتظر تعليقاتكم الجميلة
:oops: جزيلا للمتابعة والتواصل وذوقك وردك الجميل الطيب
لك خالص تحياتى وسلامى
بشرى سارة