كيكة بالطنجرة من غير فرن بالصور سهلة مع الشرح

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
اريانا
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 449
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

كيكة بالطنجرة من غير فرن بالصور سهلة مع الشرح

مشاركة بواسطة اريانا »

كيكة من غير فرن


الفت انتباهكم انه طنجرة الضغط يجب ان لاتكون من الاينوكس لانه ماتزبط فيها

الافضل طنجرة الضغط الي من الاليمينيوم مثل الي بالصورة

انا جربتها بطنجرة اينوكس واتحرقت وماصارت زينة

اما بطنجرة اليمينيوم فهي بتطلع زينة


المقادير
8 ملاعق كبار طحين
3 ملاعق كبار كاوبيل ( كاكاو)
كاس ونصف سنيدة
3 خمارات الحلوى
12 سل زيت
12 سل ماء
4 بيضات



الطريقة
نضع الماء + زيت + سنيدة + طحين

+ كاوبيل + خمارات في خلاط كهلابائية

ونخلط تم نضيف البيض تدريجيا ونخلط قليلا
نفرغ الكل في كوكوط مدهونة بالزبدة مع ازالة الصفارة
نضعها على نار مهيلة لمدة 30 دقيقة
صورة

نتركها ترتاح قليلا داخل الكوكوط لتسهل ازالتها

صورة


بعد دلك نزينها بقليل من الشكلاط الذائب والكوك او حسب الاختيار

صورة

وهذا هو شكلها النهائي بالصحة والهناء

صورة

صورة

واي استفسار انا حاضرة
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••
صورة العضو الرمزية
همسة حائرة
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 751
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
البرج: السرطان
الجنس: انثى
Egypt

مشاركة بواسطة همسة حائرة »

صورة
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
ام العز
مشاركات: 1
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة ام العز »

:oops:
صورة العضو الرمزية
البسمة
عضو
عضو
مشاركات: 11
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة البسمة »

أخت اريانا ماني فاهمة بعض الكلام
مثل سنيدة وكاوبيل و خمارات
مادري انت من اي دولة اللغة جديدة
ارجو التوضيح مع الشكر
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
صورة العضو الرمزية
اريانا
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 449
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة اريانا »

[quote="البسمة"]أخت اريانا ماني فاهمة بعض الكلام
مثل سنيدة وكاوبيل و خمارات
مادري انت من اي دولة اللغة جديدة
ارجو التوضيح مع الشكر
[/quote]


ولا يهمك اختي ساشرح لك

سنيدة هي السكر ليس بودرة السكر الحبيبات سكر خشن

كاوبيل هو نوع من الشوكولاطة بودرة توضع مع الحليب يعني كاكاو حلو

خمارات يعني خميرة الحلوى بيكنباودر بما انه مكتوب 3 خمارات يعني 3 ساشي هو كيس تكون فيه هده الخميرة

يعني ثلاث ملاعق صغيرة من البيكنباودر

بس لازم طنجرة الضغط اتكون من نوع اليمينيوم وليس اينوكس
صورة العضو الرمزية
اريانا
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 449
اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
الجنس: اختار واحد

مشاركة بواسطة اريانا »

نسيت اشرح لك ماهي الصفارة

هي الي بتكون في اعلى الظنجرة وهي بتصفر لما الاكل ينضج تدور وتصفر

هده صرة طنجرة الضغط لاني لااعرف مادا تسموها عندكم احنا نسميها

كوكوت لنسبها الفرنسي :lol:

صورة

بس هده الي بالصورة من الاينوكس وللاسف ماتطلع فيها زينة لاني جربتها في هدا النوع واحترقت وماطابت

لدلك لازم الي بتكون من الاليمينيوم ادا عندك تيفال جربيها لااعرف

بس بتاعت الاليمينيوم رخيصة

لكن لاتنسي تنزعي الصفارة هده الي بتصفر
أضف رد جديد
  • المواضيع المُتشابهه
    ردود
    مشاهدات
    آخر مشاركة

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“