جربي سيدتي هذه الوصفة لتحصلي على صينية لحمة مفرومة بالصلصة الإيطالية والمغطاة بالجبنة الموزاريلا اللذيذة._
المقادير:
600 جم لحم مفروم
عبوة صلصة طماطم إيطالية
كوب ونصف جبن موزاريلا
10 شرائح بسكويت مجمد غير محلى
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن حتي درجة حرارة 400 فهرينهايت.
2- اطهي اللحم في مقلاة كبيرة الحجم مع التقليب بشكل مستمر.
3- أضيفي الصلصة ثم اتركي اللحم على النار حتى يسخن تماما.
4- انقلي اللحم في صينية كبيرة ثم انثري فوقه الجبن.
5- رصي البسكويت فوق الجبن، ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو إلى أن يميل البسكويت للون الذهبي.
طريقة تحضير لحمة مفرومة بالصلصة الإيطالية والموزاريلا!
المشرف: المشرفون
- أم حمزه
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 501
- اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
- البرج: الثور
- الجنس: اختار واحد
طريقة تحضير لحمة مفرومة بالصلصة الإيطالية والموزاريلا!
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة