صفحة 1 من 1

طريقة عمل الارز بالزعفران

مرسل: الخميس 15-3-2012 10:53 am
بواسطة أم حمزه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

المقادير
2 كوب من الأرز الأبيض (تنظيفه بشكل جيد)
1 قطعة من البصل الأحمر (مفروم)
2 فصوص من الثوم (المفروم)
قليل من الزعفران
100 مل من الماء الساخن
500 مل من شوربة الخضار
1 ملعقة صغيرة من الملح
حفنة من الكزبرة الطازجة
بعض الزيت
الطريقة
عليك وضع الزيت بالمقلاة ليسخن.
ثم يضاف البصل المفروم والثوم ليقلى حتى يتغير لونهم.
ثم قومي بإضافة الأرز والزعفران وقلبيهم جيدا.
ثم ضيفي الماء الساخن وشوربة الخضار والملح واتركيه يطهو لمدة 7دقائق مع تغطيتها.
ثم قلبيه لمدة 5دقائق وارفعيه من على النار واتركيه لمدة 3 دقائق.
ثم قدميه في طبق مزخرف بالكزبرة.

طريقة عمل الارز بالزعفران

مرسل: الاثنين 2-4-2012 4:40 pm
بواسطة jodaline
بارك الله فيك و يسلموا الايادي على الطبخة الشهية

طريقة عمل الارز بالزعفران

مرسل: الاثنين 2-4-2012 4:42 pm
بواسطة jodaline
بارك الله فيك و يسلموا الايادي على الطبخة الشهية