اومليت الجبن
مرسل: الأحد 18-3-2012 7:18 pm
المكونات والمقادير:
6 بيضات
فنجان جبنة مبروشة شيدر أو قشقوان
2/1 فنجان حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وبهار حسب المذاق
طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيدا ويضاف له الجبنة المبروشة
- يضاف الحليب والخردل ويتبل بالملح والبهار ( مع مراعاة عدم الإكثار لأن الجبنة تكفي )
- سخني الزبدة في مقلاة كبيرة واسكبي فيها مزيج البيض عندما يجمد البيض اقلبيه لتحمير الجهة الأخرى
- قدمي الطبق بعد أن تضيفي له على الوجه بعض الجبنة المبروشة .