صفحة 1 من 1

اومليت الجبن

مرسل: الأحد 18-3-2012 7:18 pm
بواسطة أم حمزه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

المكونات والمقادير:
6 بيضات
فنجان جبنة مبروشة شيدر أو قشقوان
2/1 فنجان حليب
2 ملعقة كبيرة زبدة
2/1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وبهار حسب المذاق

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيدا ويضاف له الجبنة المبروشة
- يضاف الحليب والخردل ويتبل بالملح والبهار ( مع مراعاة عدم الإكثار لأن الجبنة تكفي )
- سخني الزبدة في مقلاة كبيرة واسكبي فيها مزيج البيض عندما يجمد البيض اقلبيه لتحمير الجهة الأخرى
- قدمي الطبق بعد أن تضيفي له على الوجه بعض الجبنة المبروشة .

اومليت الجبن

مرسل: الثلاثاء 15-5-2012 6:54 pm
بواسطة زهرة الحريه
تسلم ايدك على الطبخه فانا من عشاق اكل البض والجبن ساجرب الطريقه مشكوره

اومليت الجبن

مرسل: السبت 2-6-2012 3:27 am
بواسطة لحن الأمل
تسلم الايادي على الطرح والله يعطيك الـف عافية
بالتوفيق