صفحة 1 من 1

شوربة الخضار المغربية

مرسل: الثلاثاء 27-3-2012 8:51 pm
بواسطة أم حمزه
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها


المكونات والمقادير:
1 قطعة متوسطة من لحم البقر
12 حبات جزر
7 حبات لفت
3 حبات بصل
4 حبات بندورة
7 حبات كوسا
بقدونس
قليل من الأرز
قليل من الشعيرية
ملح "حسب الرغبة"
بهارات "حسب الرغبة"
كمون او سنوت
زعفران
قليل من الزيت
ماء
طريقة التحضير:
تنقى الخضار وتفطع قطع خشنة قليلاً و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم

تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت

تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار

بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباً وتطحنين الخضار في طاحونة يدوية

تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز

ضعى شوربة خضار مغربية إلى النار مدة نصف ساعة تقريباً

شوربة الخضار المغربية

مرسل: الثلاثاء 27-3-2012 9:44 pm
بواسطة همسة السراب
غزو للمطبخ المغربي من قبل الشيف المصري ام حمزة ههه
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا

شوربة الخضار المغربية

مرسل: الأربعاء 28-3-2012 6:19 pm
بواسطة أم حمزه
همسة السراب كتب:غزو للمطبخ المغربي من قبل الشيف المصري ام حمزة ههه
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا
مشكككوره اختي الفاضله همسه سراب لمعرفتنا للاسم الشائع عندكم بالمغرب بالصوبه
بااااااااااارك الله فيكي اختي همسه سراب وانتي الاحلي حبيبتي