صفحة 1 من 1

** للحصول على كيك هشّ و هوائي : "اسأل مجرّب" **

مرسل: السبت 8-9-2012 1:03 pm
بواسطة اية
" إسأل مجرّب "

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

- كل سيّدة تستغرب و تسأل ما سبب وجود الكتل من الدقيق عند تحضير الكيك ؟

- للحصول على كيك هشّ وهوائي ، يجب أن يُراعي خفق البيض جيّدًا مع السكر لتتداخل المكونات ، و بذلك تدخل أكبر كمية ممكنة من الهواء إلى الخليط ، ثم يُنحل الدقيق للتخلص من أي كُتل . ولكن هذا لا يكفي ، حيث يجب مراعاة إضافة الدقيق المنخول تدريجيا ، مع الإستمرار في التقليب بخفة للتأكد من تداخل المكونات و تجانسها ، مع مراعاة أن يتم ذلك بخفّة ، للمحافظة على الهواء الذي تمّ دخوله أثناء الخفق .

بالهناء و الشّفاء

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** للحصول على كيك هشّ و هوائي : "اسأل مجرّب" **

مرسل: الثلاثاء 11-9-2012 3:18 am
بواسطة خفايا الروح
كيك وهواء ^4%#
طريقة جديده اول مره اسمع عنها !#1!
وان شاء الله سوف اجربها بنفسي ^2%#
ولكن اذا زوجتي كسرت الصحن ع راسي بعد الانتهاء انتي المسؤله ^1%#

الله يعطيك العافيه ان شاء الله اختي ايه
لكل ماتقدمين لنا من مواضيع شهيه ومميزه #"5^#

** للحصول على كيك هشّ و هوائي : "اسأل مجرّب" **

مرسل: الثلاثاء 11-9-2012 7:33 am
بواسطة اية
صباح الياسمين ... :lol: و شكرا لظرافتك وخفة دمك اخي الكريم و المحترم خفايا الروح ...ههههه :lol: ..لا تخف ستفرح بك زوجتك الكريمة ^2%# ... بحول الله ...لانها مجربة من امهر الطّهاة العالميين .. وربي يهنّيك و يسعدك مع زوجتك و اطفالك اللهم امين.

** للحصول على كيك هشّ و هوائي : "اسأل مجرّب" **

مرسل: الأربعاء 10-10-2012 5:01 am
بواسطة لحن الأمل
يعطيك الصحه والعافيه على المعلومه

** للحصول على كيك هشّ و هوائي : "اسأل مجرّب" **

مرسل: الأربعاء 10-10-2012 8:43 am
بواسطة اية
لحن الأمل كتب:يعطيك الصحه والعافيه على المعلومه
الله يعافيكم ويعافينا اجمعين اختي الكريمة لحن المل و مرحبًا بكي سعدت بتشريفكي الصفحة.