صفحة 1 من 1

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الأحد 3-2-2013 2:48 pm
بواسطة اية
" اسأل مجرب" : للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ أكثر مدة فمن كانت لديه كمية من الخبز و يخاف أن تتلف بعد مدّة قصيرة و ذلك ان الخبز يحتوي على نسبة من الماء مما يتسبب في تكون البكتيريا بعد مدة قصيرة من حفظه بالتالي يتلف فعليكي سيدتي القيام بهذا :

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

- تقطيع الخبز قطعًا صغيرة ثم تركه ليجف تمامًا و يصبح يابسًا أو يجفف في الفرن و بعدها يطحن و يحفظ داخل كيس بلاستيكي محكم الغلق . كما يمكن اظافة منكهات الى فتات الخبز بعد ذلك على أن تكون جافة أيضًا مثل الزعتر أو الكزبرة الجافة المطحونة .


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

و بالشفاء و الهناء

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الأحد 3-2-2013 3:07 pm
بواسطة الالهام
الله يجزيك الخير على التدبيرة النافعة اختي اية
كل الشكر

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الاثنين 4-2-2013 12:44 pm
بواسطة اية
أهلا بكي اختي الحبيبة الالهام تشرفت بتنويركي الصفحة بطلتكي البهية و بالصحة والعافية.

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الخميس 8-8-2013 5:16 am
بواسطة روح الامل
كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الخميس 8-8-2013 8:24 am
بواسطة اية
ماعندي امل كتب:كل الشكر والامتنان على روعهـ بوحـكـ ..
وروعهـ مانــثرت .. وجماليهـ طرحكـ ..
دائما متميز في الانتقاء
شكرا لكي حبيبتي ما عندي امل لمشاعركي النبيلة تجاه اختكي و تشجيعكي المتواصل لنا اتمنى لكي عيد سعيد مبارك ان شاء الله و ان يجمعي الله مع أحبابكي الذين تتمنين قربهم في الحلال اللهم آمين.

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الأربعاء 14-8-2013 12:13 pm
بواسطة enour
مشكورة

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الأربعاء 14-8-2013 1:48 pm
بواسطة اية
enour كتب:مشكورة
بارك الله فيكي اختي الكريمة enour تشرفت بمروركي الطيب من جديد .

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الأربعاء 14-8-2013 2:44 pm
بواسطة شام الياسمين
تسلم ايدك ياقمر على النصيحه الرائعه
انا بحب اتبل الخبز وبحفظه بالفريزه لوقت الاستعمال
جزاك الله كل خير

** للحفاظ على فتات الخبز المطحون للطبيخ : "اسأل مجرب" **

مرسل: الخميس 15-8-2013 2:00 pm
بواسطة اية
شام الياسمين كتب:تسلم ايدك ياقمر على النصيحه الرائعه
انا بحب اتبل الخبز وبحفظه بالفريزه لوقت الاستعمال
جزاك الله كل خير
بالصحة و العافية لكي ان شاء الله اختي الكريمة شام الياسمين تشرفت بمروركي .