صفحة 1 من 1

ناشف ربيان ورز اصفر

مرسل: الاثنين 6-5-2013 8:25 am
بواسطة ام حنين
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
المقادير تكفي لشخصين
ربع كيلو ربيان
كوبين رز
بصل وفلفل رومي وطماط
بطاطس وباذنجان وبقدونس
ثوم وزنجبيل وبهارات
نصف علبة معجون طماط
ورق غار وعود دارسين

طريقة التحضير
نطبخ الرز ونضيف له نصف ملعقة كركم وملعقة زيت وملح وبعد ان يغلي نصفي الماء منه وندع الرز ينشف
نبهر الربيان بجميع انواع البهارات (الفلفل الاسود والكركم والليمون الاسود والتندوري)

نحمص البصل مع الثوم والزنجبيل لحد مايصير البصل ذهبي وبعدين نضيف الربيان والفلفل الرومي ونقلبه لحد ما ينضج لمدة ١٠ دقائق وبعدها نضيف البقدونس والبطاطس والباذنجان والطماط وورق الغار والدارسين ونصف علبة معجون الطماط ونطبخه أيضاً لمدة ١٠ دقائق أيضاً
ثم يقدم
وصحه وعافيه

ناشف ربيان ورز اصفر

مرسل: الجمعة 17-5-2013 7:59 am
بواسطة سمفونية السمو
يم يم

شكلووووووو شهي بس مابحب الروبيااااااااان ^4%# ^4%# ^4%#

تسلمين غاليتي للموضوع

ناشف ربيان ورز اصفر

مرسل: الخميس 8-8-2013 5:20 am
بواسطة روح الامل
شلون طبق وانا صايمة

تسلمين يالغاليه