صفحة 1 من 1

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الاثنين 22-7-2013 9:40 am
بواسطة اية
- عند قلي البطاطا أو السمك و الداند يجب أن تكون حرارة الزيت عالية و الا أمتصت اللحوم الزيت .

- و أنتبهي حتى لا يسخن كثيرًا لأنه سيغير نكهة الأكل.

- و لمعرفة حرارة الزيت المطلوبة .

- ضعي قطعة خبز صغيرة في الزيت فاذا أحمرت خلال دقيقة فهذا يعني أن هذه الحرارة هي المطلوبة للقلي .


تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

بالشّفاء و الهناء

تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الاثنين 22-7-2013 5:04 pm
بواسطة ام حنين
مشكورة اختي الغاليه ايه على النصائح

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الثلاثاء 23-7-2013 11:05 am
بواسطة اية
ام حنين كتب:مشكورة اختي الغاليه ايه على النصائح
تسلمين حبيبتي ام حنين وُ صَحَّهْ أِشْرِيبْتِكْ .

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الخميس 8-8-2013 5:21 am
بواسطة روح الامل
ربي يسلمك
غلي السمك لذيذ شكله

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الخميس 8-8-2013 8:27 am
بواسطة اية
تسلمين و ألف سلامة و عافية لكي حبيبتي ما عندي امل .

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الأربعاء 14-8-2013 12:13 pm
بواسطة enour
مشكورة

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الأربعاء 14-8-2013 1:49 pm
بواسطة اية
تسلمين اختي الغالية enour و بالصحة و العافية لكي.

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الأحد 1-9-2013 9:11 am
بواسطة ام الامين
مشكوره عالنصائح وعندي كمان نصيحه ..نستطيع ان نضع قطعة ليمون وورق ميراميه لامتصاص الروائح من الزيت واستعماله ثانية وبعد ذلك الاستعمال نستطيع رمي الزيت او تخزينه لاستعمالات اخرى !ربما طبخ الصابون لمن يعرف طبخه !

** نصائح عند القلي بالزيت : " أسأل مجرب " **

مرسل: الخميس 12-9-2013 9:37 pm
بواسطة enour
شكراً لك .. موضوع أكثر من رائع