تحلية لذيذة سريعة التحضير : " محلّي بالمشمش "
مرسل: الجمعة 20-9-2013 2:43 pm
تحلية لذيذة سريعة التحضير : " محلّي بالمشمش "
المقادير :
حبتان من الجزر
علبتان من القشدة الطريّة 200 غ
100 غ من مسحوق السكر
7 كؤوس من الياغورت الطّبيعي بالفانيلا
300 غ من المشمش الجاف
التّزيين نحتاج فقط من :
50 غ من قطع المشمش الجاف
طريقة التحضير :
في اناء نخفق بالخلاّط الكهربائي القشدة الطرية مع مسحوق السكر حتى نحصل على كريمة كثيفة .
نضيف الياغورت الى الكريمة و نستمر في الخلط .
نسلق المشمش لمدة 10 دقائق ومن ثم نصفّيه من الماء و نطحنه جيّدًا بالمطحنة الكهربائية حتى تصبح رخوة.
تجلبين كؤوس صغيرة خاصة بالكريمة تضعين مقدار ملعقة صغيرة من المشمش المطحون ثم نملؤها بخليط الياغورت و الكريمة و من بعد نزيّنها بقطعة من المشمش الجاف.
و بالشفاء و الهناء
المقادير :
حبتان من الجزر
علبتان من القشدة الطريّة 200 غ
100 غ من مسحوق السكر
7 كؤوس من الياغورت الطّبيعي بالفانيلا
300 غ من المشمش الجاف
التّزيين نحتاج فقط من :
50 غ من قطع المشمش الجاف
طريقة التحضير :
في اناء نخفق بالخلاّط الكهربائي القشدة الطرية مع مسحوق السكر حتى نحصل على كريمة كثيفة .
نضيف الياغورت الى الكريمة و نستمر في الخلط .
نسلق المشمش لمدة 10 دقائق ومن ثم نصفّيه من الماء و نطحنه جيّدًا بالمطحنة الكهربائية حتى تصبح رخوة.
تجلبين كؤوس صغيرة خاصة بالكريمة تضعين مقدار ملعقة صغيرة من المشمش المطحون ثم نملؤها بخليط الياغورت و الكريمة و من بعد نزيّنها بقطعة من المشمش الجاف.
و بالشفاء و الهناء