المقادير
3 حبات باذنجان
علبة زبادى
فنجان عصير ليمون
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة صغيرة ملح
ربع كاس زبدة سايحة
ملعقة ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة طحينة
زيت زيتون
الطريقة
يشوى الباذنجان على نار مباشرة بعد دهنه بالزبدة حتى تسود القشرة ويلين داخلها ثم بعد ذلك يزال القشر
يخلط الباذنجان مع الليمون والزبادى والملح والثوم والطحينة والبقدونس فى الخلاط حتى يتجانس
يقدم كمقبلات او سلطة لفتح الشهية
المتبل ( بابا غنوج )
المشرف: المشرفون
المتبل ( بابا غنوج )
- CamelRiding
- عضو متميز
- مشاركات: 145
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- الجنس: اختار واحد
- CamelRiding
- عضو متميز
- مشاركات: 145
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- الجنس: اختار واحد