صفحة 1 من 1

كفتة الجمبرى

مرسل: الأربعاء 15-10-2008 6:36 pm
بواسطة بشرى سارة
المقادير
1 كيلو جمبرى
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة ارز مدقوق ناعم
ربع راس ثوم مفرى
ملح .فلفل . كمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة شبت مفرى
الطريقة
يغسل الجمبرى جيدا ثم يقشر ويدق حتى يلين فقط
يخلط الارز والثوم والشبت والبقدونس ويعجن جيدا الى ان يصبح عجينة متوسطة الليونة مع تتبيلة بالملح والفلفل والكمون
يشكل اصابع او دوائر ثم يغطى بالدقيق جيدا ويحمر فى الزيت ويقدم على فرشة من البقدونس او مع صلصة الطماطم

مرسل: الجمعة 17-10-2008 5:14 pm
بواسطة الوجيه بن محمد
بارك الله فيكي اختي بشرى بشركي الله بكل خير

مرسل: الجمعة 17-10-2008 5:53 pm
بواسطة بشرى سارة
اخى الفاضل / الوجيه بن محمد
:oops: :oops: :oops: لمرورك العطر
متعك الله بالصحة والعافية
دمت بخير