شوربة الخضار المغربية
المشرف: المشرفون
- أم حمزه
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 501
- اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
- البرج: الثور
- الجنس: اختار واحد
شوربة الخضار المغربية
المكونات والمقادير:
1 قطعة متوسطة من لحم البقر
12 حبات جزر
7 حبات لفت
3 حبات بصل
4 حبات بندورة
7 حبات كوسا
بقدونس
قليل من الأرز
قليل من الشعيرية
ملح "حسب الرغبة"
بهارات "حسب الرغبة"
كمون او سنوت
زعفران
قليل من الزيت
ماء
طريقة التحضير:
تنقى الخضار وتفطع قطع خشنة قليلاً و توضع في طنجرة الضغط مع اللحم
تضاف التوابل و الماء لتصلق فيه الخضار ثم قليل من الزيت
تقفل الطنجرة بإحكام و توضع فوق النار لتصلق الخضار
بعد ذلك تضعين قطعة اللحم جانباً وتطحنين الخضار في طاحونة يدوية
تقطعين قطعة اللحم المسلوقة مكعبات تضيفينها إلى الخضر المطحونة ثم تضفين الشعرية و الأرز
ضعى شوربة خضار مغربية إلى النار مدة نصف ساعة تقريباً
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
- همسة السراب
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 383
- اشترك في: الأحد 16-7-2006 8:05 pm
- الجنس: انثى
شوربة الخضار المغربية
غزو للمطبخ المغربي من قبل الشيف المصري ام حمزة ههه
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا
- أم حمزه
- عضو متميز فعال
- مشاركات: 501
- اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
- البرج: الثور
- الجنس: اختار واحد
شوربة الخضار المغربية
مشكككوره اختي الفاضله همسه سراب لمعرفتنا للاسم الشائع عندكم بالمغرب بالصوبههمسة السراب كتب:غزو للمطبخ المغربي من قبل الشيف المصري ام حمزة ههه
بوركت يمناك للوصفة يقولون عليها الصوبة
لكنها من يد ام حمزة طلعت احلى
شكرااااااا
بااااااااااارك الله فيكي اختي همسه سراب وانتي الاحلي حبيبتي
تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة