طريقة تحضير المشروم المحشو بالجبن!!

أطعمة ومشروبات مطبخية متنوعة

المشرف: المشرفون

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
أم حمزه
عضو متميز فعال
عضو متميز فعال
مشاركات: 501
اشترك في: الأحد 8-1-2012 12:36 am
البرج: الثور
الجنس: اختار واحد

طريقة تحضير المشروم المحشو بالجبن!!

مشاركة بواسطة أم حمزه »

اليكم طريقة تحضير المشروم المحشو بالجبن.
تستطيع أن ترى الصورة بحجمها الطبيعي بعد الضغط عليها
المقادير:
‏‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون‏.‏
8 ‏وحدات‏ ‏من‏ ‏عشب‏ ‏الغراب‏ ‏الفطر‏ ‏الكبير‏.
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏جبن‏ ‏شيدر‏.‏‏
50 ‏جرام‏ ‏زبدة‏.‏ ‏
فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفروم‏.
‏‏ربع‏ ‏كيلو‏ ‏كعك‏ ‏مدقوق‏ (‏بقسماط‏) ‏طازج.
ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مقدونس‏ ‏مفروم‏.‏

الطريقة :‏
1‏ـ‏ ‏يوقد‏ ‏الفرن‏ ‏لدرجة‏ ‏حرارة‏ ‏مرتفعة‏، ‏توضع‏ ‏وحدات‏ ‏الماشروم‏ ‏على‏ ‏صاج‏ ‏فرن‏ ‏وتدهن‏ ‏بالزيت‏ ‏ثم‏ ‏يقطع‏ ‏الجبن ‏‏الى شرائح‏ ‏بحجم‏ ‏الماشروم‏ ‏وتوضع‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏واحدة‏ ‏شريحة‏ ‏جبن‏.‏‏
2ـ‏ ‏يحمر‏ ‏الثوم‏ ‏في‏ ‏الزبدة‏ ‏حتي‏ ‏يصفر‏ ‏لونه‏، ‏ثم‏ ‏ترفع‏ ‏الطاسة‏ ‏من‏ ‏على‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏البقسماط‏ ‏الطازج‏ ‏والمقدونس‏ ‏ويقلب‏ ‏الجميع‏.‏
‏3‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏ملعقة‏ ‏حشو‏ ‏فوق‏ ‏كل‏ ‏وحدة‏ ‏ماشروم‏ ‏ويضغط‏ ‏عليها‏ ‏قليلا‏ ‏بظهر‏ ‏الملعقة‏ ‏حتى‏ ‏يغطي‏ ‏الجبن‏ ‏تماما‏.
‏‏4‏ـ‏ ‏يطهى‏ ‏الماشروم‏ ‏لمدة‏ ‏ربع‏ ‏ساعة‏ ‏حتى ‏يصبح‏ ‏الحشو‏ ‏ذهبي‏ ‏اللون‏. ‏ويقدم‏
 تنبيه مهم : عليك ان تقرأ الشروط عند تقديم اي طلب جديد والا سيتم حذف موضوعك •• اقرأ الشروط ••

تبارك النور القدوس الذي انبثقت به الحياة
أضف رد جديد

العودة إلى ”المطبخ المتنوع“